tensioactivo de alcohol estearílico

Entorno de producción

Socio de cooperación

Alcohol Estearílico - La Despensa del Jabón- tensioactivo de alcohol estearílico ,Punto de ebullición 340 -355 ºC. Propiedades y usos: Es una mezcla de alcoholes grasos sólidos, conteniendo mayoritariamente 1-octadecanol. Es estable al pH, y no enrancia fácilmente. El alcohol estearílico tiene propiedades emolientes y emulsificantes débiles, aumentando la viscosidad y consistencia de las emulsiones.Álcool Cetoestearílico - Fagroncetoestearílico é inflamável e na combustão, pode produzir fumaças contendo monóxido de carbono. Referências Científicas O álcool cetoestearílico é formado por uma mistura de álcoois alifáticos sólidos constituída principalmente por álcool estearílico (C 16 H 18 O) e cetílico (C 16 H 34 O) de …



Stearyl alcohol - Wikipedia

Stearyl alcohol, or 1-octadecanol, is an organic compound classified as a saturated fatty alcohol with the formula CH 3 (CH 2) 16 CH 2 OH. It takes the form of white granules or flakes, which are insoluble in water. It has a wide range of uses as an ingredient in lubricants, resins, perfumes, and cosmetics.It is used as an emollient, emulsifier, and thickener in ointments, and is widely used ...

Preparación y Caracterización de Micropartículas Sólidas ...

alcohol estearílico y aceite de ajonjolí, conteniendo aceite esencial de Cidrón ( Aloysia triphylla ) mediante la técnica de emulsificación por ultrasonido. Las MSL fueron ... Tabla 4.3 Determinación de la cantidad adecuada de tensioactivo ..... 48 Tabla 5.1 Rendimiento del aceite esencial de cidrón obtenido por diversa técnicas ...

NAMECO - Fraccionamiento de Productos Químicos

Alcohol Cetílico; Alcohol Ceto Estearílico; Alcohol Laurico Etoxilado 7M; Alquilolamida de Coco; Antiespumante Siliconado 30%; Betaína de Coco; Blanqueador Óptico; Butilglicol; BTMS; Carbopol 940; Carboximetil Celulosa; Cloruro de Benzalconio 80%; Cloruro de Calcio; Cloruro de Magnesio; Dipropilenglicol; EDTA 39%; Emulsión de Silicona 35% ...

Tensoactivo - Wikipedia, la enciclopedia libre

El balance o equilibrio hidrófilo-lipofílico (HLB) de un tensioactivo es una medida del grado en el que es hidrófilo o lipófilo, determinado mediante el cálculo de los valores para las diferentes regiones de la molécula, como describe Griffin en 1949 [3] y 1954. [4] Se han sugerido otros método, en particular en 1957 por Davies.

STEARYL ALCOHOL - Ingrediente INCI Beauty

Todo lo que necesita saber sobre el ingrediente cosmético STEARYL ALCOHOL, número CAS 112-92-5familia (Alcohol graso)funciones (Emoliente, Agente emulsionante, Estabilizador de emulsiones, Musgo sinergista, Agente de enmascaramiento, Opaco, Agente de restauración de lípidos, Tensioactivo, Agente de control de viscosidad).

¿Cómo formular una crema cosmética natural?: HLB - Clara ...

ALCOHOL ESTEARILICO. Alcohol estearílico. 14. MONTANOV 68. Alcohol cetearílico y glucósido cetearílico. 10. MONTANOV L. C14-22 Alcohol (y) C12-20 Glucósido Alquil. 10. OLIVEM 1000. Olivato de cetearilo / olivato de sorbitán. 9 9. TEGO CARE PS. Sesquitearato de metilglucosa. 12. EMULPHARMA ® 1000 NUEVO 100GR

ÁLCOOL-CETOESTEARÍLICO

ÁLCOOL-CETOESTEARÍLICO A matéria-prima álcool ceto-estearílico é produzida a partir da mistura de 70% de álcool estearílico e 30% de álcool cetílico, e ainda pode ser etoxilado com oxido de etileno para produzir um emulsionante não iônico.

Alcohol Estearílico - La Despensa del Jabón

Punto de ebullición 340 -355 ºC. Propiedades y usos: Es una mezcla de alcoholes grasos sólidos, conteniendo mayoritariamente 1-octadecanol. Es estable al pH, y no enrancia fácilmente. El alcohol estearílico tiene propiedades emolientes y emulsificantes débiles, aumentando la viscosidad y consistencia de las emulsiones.

SECCIÓN 1: Identificación de la sustancia o la mezcla y de ...

Identificación de la sustancia Alcohol estearílico Número de artículo 8663 Número de registro (REACH) 01-2119485907-20-xxxx Número CE 204-017-6 Número CAS 112-92-5 1.2 Usos pertinentes identificados de la sustancia o de la mezcla y usos desaconsejados Usos identificados: producto químico de …

Stearyl alcohol - Wikipedia

Stearyl alcohol, or 1-octadecanol, is an organic compound classified as a saturated fatty alcohol with the formula CH 3 (CH 2) 16 CH 2 OH. It takes the form of white granules or flakes, which are insoluble in water. It has a wide range of uses as an ingredient in lubricants, resins, perfumes, and cosmetics.It is used as an emollient, emulsifier, and thickener in ointments, and is widely used ...

CAS112-92-5 - Alcohol estearílico E

Title: CAS112-92-5_-_Alcohol_estearílico_ E Author: Team Created Date: 12/14/2009 2:45:32 PM

ungüento hidrófilo una base óptima para formular activos ...

Nov 22, 2017·La emulsión está compuesta por alcohol estearílico y vaselina filante en su fase oleosa. La fase acuosa se compone de un tensioactivo aniónico (el laurilsulfato sódico), propilenglicol y agua purificada. Decimos que es de naturaleza aniónica por que el sistema emulsionante está compuesto por un tensioactivo aniónico.

TECNOLOGIA DE LAS POMADAS

Colesterol 3.0 % Alcohol estearílico 3.0 % Cera blanca 8.0 % Petrolato blanco 86.0 % Método de elaboración: Fundir el alcohol estearílico junto con la cera blanca sobre un baño caliente, luego añadir el colesterol y agitar hasta disolverlo completamente. Añadir el petrolato blanco y mezclar. Retirar del baño y agitar hasta enfriamiento.

Comprar Comprar C18 álcool (álcool Estearílico) A Preço De ...

TNJ Chemical Industry Co.,Ltd. é um profissional Comprar C18 álcool (álcool estearílico) a preço de fábrica China fornecedor fornecedores e oferecemos melhor qualidade Comprar álcool C18 para venda. Nós damos boas-vindas calorosamente a seu inquérito!

Alcohol Cetarilico – Instituto de Dermocosmética

Sinónimos: Alcohol cetoestearílico, alcohol estearílico.Alcohol cetílico. Alcoholes, C16-18. INCI: Cetearyl alcohol. Descripción: El alcohol cetearílico es una mezcla de alcoholes grasos de origen natural. Es una mezcla de 30% de alcohol cetílico y 70% de alcohol esteárico.

Alcohol Estearílico - QuimiNetom

Care Saga de México: Nos dedicamos a la venta de Alcohol Estearílico entre otros productos. Nos encontramos en Industria Electrónica 401 Monterrey, Nuevo León . México. Actualizado: 1-7 días. Contactar. Oficina Corporativa Care Saga de México. Teléfono +52 81 4170 8284 .

tipos de emulgentes | Tensioactivo | Materiales

ALCOHOLES DE CADENA LARGA cetílico, Alcohol estearílico NO IÓNICOS: Mono, di y triésteres del Son los más ESTERES DE GLICEROL glicerol con ácidos grasos utilizados en la de cadena larga formulación farmacéutica por su Esteres de sorbitol y ESTERES DE ÁCIDOS GRASOS CON compatibilidad, polientilenglicol (span® y OTROS POLIOLES ...

Sabão e Detergente - Álcool cetoestearilico etoxilado

O Álcool ceto-estearilico etoxilado (20 moles OE) é um emulsionante universal para cremes, loções e pomadas O/A. Seu aspecto físico é de solido ceroso, recomenda-se utilizar entre 1 a 3% de Álcool ceto-estearilico etoxilado (20 moles OE) em emulsões para cuidados cutâneos.

CETEARYL ALCOHOL (Alcohol cetearílico) - Ingrediente INCI ...

Todo lo que necesita saber sobre el ingrediente cosmético CETEARYL ALCOHOL (Alcohol cetearílico), número CAS 67762-27-0 / 8005-44-5familia (Alcohol graso)funciones (Emoliente, Agente emulsionante, Estabilizador de emulsiones, Musgo sinergista, Opaco, Tensioactivo, Agente de control de viscosidad).

ÁLCOOL-CETOESTEARÍLICO

ÁLCOOL-CETOESTEARÍLICO A matéria-prima álcool ceto-estearílico é produzida a partir da mistura de 70% de álcool estearílico e 30% de álcool cetílico, e ainda pode ser etoxilado com oxido de etileno para produzir um emulsionante não iônico.

Alcohol Cetarilico – Instituto de Dermocosmética

Sinónimos: Alcohol cetoestearílico, alcohol estearílico.Alcohol cetílico. Alcoholes, C16-18. INCI: Cetearyl alcohol. Descripción: El alcohol cetearílico es una mezcla de alcoholes grasos de origen natural. Es una mezcla de 30% de alcohol cetílico y 70% de alcohol esteárico.

Información técnica del Alcohol estearilico (octadecanol ...

La forma más rápida de encontrar proveedores de Alcohol estearilico (octadecanol, alcohol octadecílico) sin costo ni compromiso! Al llenar nuestra solicitud de cotización se la enviaremos a todos los proveedores registrados.

Alcoholes Grasos - Argentina

Las líneas de producción de Oxiteno cumplen con los más altos niveles internacionales de control operativo. Ya sea en operación o en laboratorios, la seguridad de personas y procesos es un valor prioritario, así como la sustentabilidad, que impregna todas las iniciativas de la empresa.

Stearyl alcohol - Wikipedia

Stearyl alcohol, or 1-octadecanol, is an organic compound classified as a saturated fatty alcohol with the formula CH 3 (CH 2) 16 CH 2 OH. It takes the form of white granules or flakes, which are insoluble in water. It has a wide range of uses as an ingredient in lubricants, resins, perfumes, and cosmetics.It is used as an emollient, emulsifier, and thickener in ointments, and is widely used ...